Today is Sun,2024 9:04:31
Online for 23 years and 331 days
sliced into 9610 snips

by floritz, modified 10 years and 67 days ago
Basics: Fischfond
Weggeschmissen tun wir mal prinzipiell gar nix, alles kann man noch verwenden, also auch alte Fischköpfe, Schalen etc. Und daraus machen wir uns einfach Fischfond, den den braucht man immer, sei es Paella, ein Sößchen etc. Also, immer brav alles Sammeln. Danach gibt man ein Stückchen Butter ind en Topf, dazu eine halbierte Zwiebel, ich hatte noch Fenchel zu hause, passt auch gut. Zusätzlich Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholder etc. was man halt so findet. Alles kurz ansrösten, mit Weißwein ablöschen und dann mit kalten Wasser aufgießen und ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Bei mir ist der Fisch im Einweckglas immer bereit.

No comments yet | Info
Top of Page